夏季厨房降温神器 小米有品开卖移动空调

时间:2020-04-30 14:20:32       来源:快科技

很多家庭厨房没有安装空调,夏季做饭一身汗,对于现在的年轻人来讲是无法忍受的。

对此,小米有品上架了一款互联网移动空调,只有小米空气净化器大小,底部有万向脚轮,做饭时可以很方便的移到厨房,惬意做美食。

该空调适用面积11-17平方米,无需外机,不限场所,公寓、办公场所、厨房、保安亭,甚至户外活动场所都适用。

支持送风(双档风速可调)、制冷、除湿三大功能,不仅满足夏日去暑,还能实现梅雨季除湿。

这款移动空调采用无水箱设计,采用DC打水电机,强制蒸发冷凝水,无需时刻排水,解决机器排水烦恼。

外观酷似净化器,它还真具备部分净化功能。内置银离子过滤网,可对空气中包括大肠杆菌在内的细菌进行清除,有效过滤空气中的灰尘、毛发等,让吹出的风更加清新、舒爽。

其内置Wi-Fi功能,可通过米家App与移动空调连接实现多种模式的远程设定,让你随时随地掌控家里的温度情况,还可以与小爱同学联动,实现语音操控。