邓超孙俪孩子叫什么 儿子女儿呆萌生活照曝光

时间:2019-07-04 11:01:28       来源:互联网

邓超孙俪孩子叫什么 儿子女儿呆萌生活照曝光

邓超孙俪自从2011年奉子成婚后,先后生下两个孩子,一儿一女十分幸福美满,那么,邓超孙俪孩子叫什么,日前,邓超孙俪儿子女儿呆萌生活照曝光,儿子十分帅气,女儿也很漂亮,下面奇丽女性小编分享了邓超孙俪孩子生活照。

邓超孙俪孩子叫什么,邓超孙俪2011年6月7日奉子成婚,已经怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。随后,2011年11月12日凌晨孙俪生下儿子,2014年5月3日再次产下一名女儿,日前,邓超孙俪儿子女儿呆萌生活照曝光。

从照片中可以看出,儿子等等五官酷似邓超,而女儿长相遗传了妈妈孙俪的好基因,十分漂亮,长大后一定是个大美女了!

2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之)。

2014年2月8日上午,孙俪在微博首次承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照。

2014年4月10日,孙俪为《时尚芭莎》杂志拍摄了一辑大肚写真和封面。

2014年5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一)。孙俪也通过微博发布了自己再度当妈的喜讯。随后有网友质疑孙俪选择在港生女是为了逃避计划生育罚款(超生罚款),因此引起网友热议。

以上分享了邓超孙俪孩子生活照,两人婚后生有两个孩子,儿子叫等等,女儿刚刚出生几个月,邓超孙俪孩子长得都非常好,都遗传了父母的好基因。