冠名活动!VAZO招财进宝套装喜提年度爆款

时间:2020-12-21 12:02:36       来源:财讯网

12月10日,双十二来临前夕, VAZO悄然上线了一款套装,此套装一经上市立即在电子烟圈内引起了轩然大波,上线一小时即被各大经销商抢购一空。而VAZO也抢先参与了行业权威媒体冠名,在16个群聊内营销传播,风头一时无两。

新品招财进宝套装延续了传统文化的独特魅力,联手科技尖端的雾化科技,是生活与艺术的奇妙融合。打火机和电子烟组合套装,成就了实力与颜值并存的绝佳组合,“招财进宝”和“神兽貔貅”融为一体,匠心打造诚意之作。电子烟机身采用复合金属材质面板,高端镀金工艺璀璨夺目搭配雕花蕴藉柔和,2000次的精细打磨以厚重演绎雅致,每只机身侧面雕刻专属编号,这是属于你的独一无二。正面经典“招财进宝”字样简约传统,背面“神兽貔貅”刻花灵动活泼,一动一静,形神兼备,执于掌间,福佑加持。

此次招财进宝套装共分为两款,金色边框的“福禄秘宝”为纯金色边框搭配镀金雕花,雍容典雅,彰显贵族气质。搭配限量福禄秘宝版火机,哑光高级的质感搭配彩色生动的貔貅雕画,沉稳中闪现灵气。该款零售价为3380元。

红色边框的“天赐福禄”,红色典雅的边框工艺使机身在华贵的同时添了几分大气,体现纯正东方古典韵味,深远流长。搭配限量天赐福禄版火机,亮面机身衬托活力貔貅,鲜艳夺目。该款零售价为3680元。

尽管招财进宝在价格上远超其他电子烟品牌,但因市场需求量较大,目前以上两款电子烟均已超过官方指定零售价,实际成交价已达到6500元,其火爆程度堪比炒鞋。很多吉利号码更是一机难求,更凸显产品之稀缺。

VAZO今年一系列发布的新品,无一例外都具备“高端”、“商务”的标签,而此次招财进宝系列的发布,更是直接宣布VAZO电子烟迈入了奢侈品的行列,这对行业整体高度和口碑都是一次巨大的提升。

招财进宝套装的尝试不是偶然现象,这是VAZO在供应链和品牌端长期积淀的产物,而这也仅仅只是一个开始,更多限量版新品正在准备过程中,让我们拭目以待。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。