您当前的位置:资讯 > 正文

换季易感冒体质?试试太阳神生物健口服液

2020-10-26 11:16:59 来源: 财讯网
      国庆小长假开始咯,今年炎热的夏季也开始逐渐远去,取而代之的是清爽舒适的秋季,但人们的免疫力往往在这个季节最容易下降,患上感冒等疾病,这也就是人们口中的换季易感冒体质,那么这样的体质在秋季应如何养生保健提高免疫力呢?

一、早睡早起,身体好

秋季昼短夜长,随着日照时间的改变,作息时间也要做出相应调整,因此在秋季中想要提高免疫力,需要顺应自然节气,做到早睡早起,早睡顺应阴精收藏,以养“收”气,早起顺应阳气的舒长,使肺气得以舒展。

二、春夏养阳,秋冬养阴

俗话说“春夏养阳,秋冬养阴”,所以到秋季我们的饮食上应以滋阴的食物为主,比如牡蛎肉、蹄筋、鲛鱼、黑木耳、菠菜、马奶、羊奶、香蕉以及白梨等,尤其是女性朋友,在秋季更应该多吃滋阴的食物,有利于提高免疫力。

三、提高免疫力,保健品更加分

在注重饮食,作息的同时,也可以选择保健食品来加持“健康”。太阳神口服液家族中的生物健口服液非常适合提高免疫力人群服用。生物健口服液加入了太阳神独有配方“生物健原液”,经特殊提取工艺制成,主要作用是调节免疫系统,能激活和调节免疫细胞,促进机体对营养物质的吸收,增加免疫因子的合成分泌,有助于提高全身免疫调节能力。

太阳神生物健口服液是太阳神集团根据中国医学的传统理论设计,同时结合现代生物工程技术和保健食品饮料技术精制而成,经过中国军事医学科学院基础医学研究所、中国医学科学院药物研究所、中国药品生物制品鉴定所、中国体育运动科学研究所等多家权威机构的三大方面共44项实验与测试,其中包括29项药理实验、8项临床测试及7项人体测试……专业机构的严谨的测试以及认证,有力地为太阳神口服液品质作背书。

秋意渐浓,正是这凉爽的天气使得免疫力差的人容易生病,所以我们要注意提高身体免疫力,让自己安全地度过这个秋季。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读
图说新闻
Copyright @ 2008-2020 mobile.sanhaostreet.com All Rights Reserved 三好大数据 版权所有 联系邮箱:29 591 [email protected]